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  • Solenn PIN

Pourquoi faire une zen détox Feed so Good ?

Je vous propose de découvrir l'expérience d'Elodie qui a fait la zen détox Feed so Good ! Parce que c'est vous qui en parler le mieux !



Mon programme Zen détox Feed so Good existe depuis 1 an et demi. Complet, facile à faire, il change à chaque saison et vous fait découvrir des recettes végétariennes simples, savoureuses, tout en vous faisant du bien ! Parce que c'est bien l'objectif !


Découvrons donc ensemble l'expérience d'Elodie, une "détoxeuse" avertie.


Qu'attendiez-vous du programme zen détox ? Quel était votre objectif ?

Mon objectif était de varier mes recettes, apprendre de nouvelles façons de cuisiner de façon saine, végétarienne et durable. Je fais attention à mon alimentation, mais je tourne en rond niveau idées de menus.

Je voulais également en apprendre davantage sur l'impact de l'alimentation sur le corps, les organes et prendre soin de moi.


Quels bénéfices en avez-vous retirés ?

Je me suis sentie plus légère, j'ai senti que mon corps réagissait différemment. J'ai eu plaisir à manger, à me concentrer sur ce dont le corps a besoin et non pas sur le superflu.

Je ne suis pas fan de cuisine, mais dans la zen détox les recettes sont faciles avec peu de matériels, donc je l'ai pris comme un jeu sur une semaine et je réutilise régulièrement la méthode du batchcooking.

J'apprécie l'organisation du programme, qu'on trouve rarement ailleurs (liste de courses et programmation des préparations sur plusieurs jours).

Les explications sur la détox sont claires et permettent de bien comprendre ce qu'on fait et rester motivée.


A quelle période l'avez-vous faite ?

J'ai fait ma première en fin d'été et j'en ai ensuite fait à chaque saison.


L'avez-vous faite seule ou à plusieurs ?

J'en ai fait 3 seule et une avec mon compagnon qui a aussi apprécié.


Qu'avez-vous appris ? Avez-vous garder des habitudes, des conseils ?

J'ai appris de nouvelles recettes de cuisson. Comment associer pour donner du goût.

Je continue à faire les petits déjeuners et refais régulièrement des recettes, sauces, brunch.

Je repère mieux quand mes apports sont supérieurs à mes besoins. Au niveau des sensations corporelles.


Vous en avez fait plusieurs, pour quelles raisons ?

Je voulais avoir des recettes adaptées à chaque saison, je ne connais pas assez les légumes d'hiver par exemple et n'ose pas les cuisiner ou je les perds.



Merci à Elodie d'avoir partagé son expérience de mon programme zen détox Feed so Good.

Et vous ? Envie de prendre soin de vous en cette rentrée ?



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